Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Питание 1000 блюд - Сетевая версия

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в организациях общественного питания,  а также рецептурный справочник "1461 рецептур блюд, пищевая ценность", в котором Вы найдете рецепты приготовления более чем 1461 блюд, пищевую ценность и химический состав каждого блюда.



1100 рецептур блюд

Серия программ Питание

1100 рецептур блюд (технологических карт), химический состав и пищевая ценность блюд, кулинарных изделий, полуфабрикатов.

В этом разделе Вы найдете новый справочник (рецептурник), который содержит технологические карты (рецепты) приготовления более чем 1100 блюд. Опубликованы нормы закладки продуктов, полуфабрикатов (вложенных блюд) брутто и нетто на 100 грамм массы готового блюда. Дана пищевая ценность и химический состав каждого блюда, в том числе содержание белков (протеинов, полипептидов), жиров (триглицеридов, липидов), углеводов (сахаридов), калорийность (ккал), содержание витаминов: B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), C (аскорбиновая кислота), минеральных веществ: Ca (кальций), Fe (железо). Указан вид обработки и приведена полная технологическая карта (технология) приготовления блюда.

Вы можете просматривать эти блюда как здесь на нашем сайте, так и в программах серии Питание, например Детский сад: Питание 1000 блюд, Школа: Питание 1000 блюд, Колледж: Питание 1000 блюд, Питание 1000 блюд, демонстрационные версии которых Вы можете скачать на нашем сайте и установить на свой компьютер.

Внимание: с 1 июля 2013 года Вы можете скачать любые рецептуры с нашего сайта и загрузить в любую программу серии Питание. То есть, Вы можете приобрести программу с минимальным набором рецептур (это дешевле) и наполнить ее любыми рецептурами бесплатно.

Рецептуры блюд здесь приведены на 100 грамм продуктов. Для Вашего удобства все наши программы серии "Питание" пересчитывают эти массы на конкретный выход блюд, например, при выходе блюда 200 грамм, вес продуктов умножается на 2. В программах имеются отчеты по химическому составу как по перспективному (плановому) меню, так и по фактическому за любой период.

Блюда могут состоять не только из простых продуктов, но и из полуфабрикатов (ранее приготовленных блюд), например, выпечка приготовлена из теста, а суп сварен на бульоне. В этом случае здесь в составе рецептур приводится ссылка на рецептуру вложенного блюда. Все наши компьютерные программы серии "Питание" просчитывают полную закладку, включая все вложенные блюда (любой глубины вложенности), получая в итоге состав и вес элементарных продуктов.

Узнать питательную ценность продукта, его химический состав Вы можете нажав в рецептуре на название продукта. Показатели приводятся в расчете на 100 грамм.

Примечание: для неавторизованных пользователей просмотр технологических карт ограничен. Скачивать технологические карты и сохранять их в файл специального формата для последующего импорта в программу могут только пользователи программы, для этого необходимо авторизоваться на нашем сайте с тем же логином, для которого имеется возможность получения обновлений программы.


БАНКЕТНЫЕ ЗАКУСКИ
БЛЮДА ИЗ ВАРЕНЫХ ЯИЦ
БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
БЛЮДА ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА
БЛЮДА ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ ИЗ КОТЛЕТНОЙ МАССЫ
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, РЫБНЫХ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ
БЛЮДА ИЗ С/Х ПТИЦЫ, ПЕРНАТОЙ ДИЧИ И КРОЛИКА
БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА
БОРЩИ
БУЛЬОНЫ
БУТЕРБРОДЫ
ГАРНИРЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ОВОЩЕЙ
ГАРНИРЫ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
ГАРНИРЫ ИЗ ОВОЩЕЙ
ГАРНИРЫ ИЗ ОВОЩЕЙ К СЕЛЬДИ И ОТВАРНОЙ РЫБЕ
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТОВАРЫ И КОНСЕРВЫ
ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ С ВИНОМ
ЖЕЛЕ, МУССЫ, САМБУКИ
КАКАО И ШОКОЛАД
КАРТОФЕЛЬ, ОВОЩИ И ГРИБЫ ЖАРЕНЫЕ
КАРТОФЕЛЬ, ОВОЩИ И ГРИБЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ
КАРТОФЕЛЬ, ОВОЩИ И ГРИБЫ, ПРИПУЩЕННЫЕ И ТУШЕНЫЕ
КАШИ
КАШИ ВЯЗКИЕ
КАШИ ЖИДКИЕ
КАШИ РАССЫПЧАТЫЕ
КИСЕЛИ
КОКТЕЙЛИ ДЕСЕРТНЫЕ
КОКТЕЙЛИ МОЛОЧНЫЕ
КОКТЕЙЛИ МОЛОЧНЫЕ С МОРОЖЕНЫМ
КОКТЕЙЛИ СЛИВОЧНЫЕ
КОМПОТЫ
КОТЛЕТЫ И БИТОЧКИ ИЗ КРУП
КОФЕ
КРЕМЫ И ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
КРУПЕНИКИ, ЗАПЕКАНКИ И ПУДИНГИ
КРЮШОНЫ
МОЛОКО, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
МОРОЖЕНОЕ
МУЧНЫЕ БЛЮДА
МУЧНЫЕ ГАРНИРЫ
МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ
МЯСО, СУБПРОДУКТЫ ЖАРЕНЫЕ
МЯСО, СУБПРОДУКТЫ ОТВАРНЫЕ
МЯСО, СУБПРОДУКТЫ ТУШЕНЫЕ
НАПИТКИ МОЛОЧНЫЕ И СЛИВОЧНЫЕ ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ
НАПИТКИ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ
ОМЛЕТЫ
ОТВАРНЫЕ КАРТОФЕЛЬ И ОВОЩИ
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ И БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ
РАССОЛЬНИКИ
РЫБА ЖАРЕНАЯ
РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ
РЫБА ОТВАРНАЯ
РЫБА ПРИПУЩЕННАЯ
РЫБА ТУШЕНАЯ
С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ, ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ, КРУПОЙ И БОБОВЫМИ
САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ
СОЛЯНКИ
СОУСЫ ГОРЯЧИЕ БЕЛЫЕ НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ
СОУСЫ ГОРЯЧИЕ ГРИБНЫЕ
СОУСЫ ГОРЯЧИЕ МОЛОЧНЫЕ
СОУСЫ ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ КРАСНЫЕ
СОУСЫ ГОРЯЧИЕ НА РЫБНОМ БУЛЬОНЕ
СОУСЫ ГОРЯЧИЕ СМЕТАННЫЕ
СОУСЫ ГОРЯЧИЕ ЯИЧНО-МАСЛЯНЫЕ
СОУСЫ ГОРЯЧИЕ: СМЕСИ МАСЛЯНЫЕ
СОУСЫ СЛАДКИЕ И СИРОПЫ
СОУСЫ ХОЛОДНЫЕ
СУПЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ОВОЩАМИ, КРУПОЙ, БОБОВЫМИ И МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
СУПЫ МОЛОЧНЫЕ
СУПЫ ПРОЗРАЧНЫЕ
СУПЫ ХОЛОДНЫЕ
СУПЫ-ПЮРЕ
СУФЛЕ, ПУДИНГИ И ДРУГИЕ СЛАДКИЕ БЛЮДА
ФАРШИ
ХЛЕБ
ЧАЙ
ЩИ

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.